Видео. «Кто это сказал тебе, что ты депутат, ты должен


Певец Арамо против повышения налога на имущество для бывших жителей экцентрона. Говорит, что перед принятием закона было проведено общественное обсуждение, были измерены социальные последствия закона. А также то, что в центре все еще живут художники, музыканты, искусствоведы, получившие свои квартиры во времена СССР.


Недовольна также политикой новых властей в отношении историко-культурных зданий. Арамо с болью возразил Артуру Месчяну, сказав: «разрушите, что сказать … приведите еще один день, скажем, приведем и эту оперу разрушите, что есть, потому что собственники купили?

Сегодня не осталось здания на 100 лет, потом говорите: 2700-летний Ереван-наша любимая столица, увижу, куда Вы дойдете․․


Ереван-это люди, вид человека, образ жизни … чтобы любить Ереван, нужно быть честным , чистым, добродетельным. В твоей деятельности-сапожник, академик, будучи рабочим … вот в этом Ереван, в городе Ереване любовь уменьшилась, раньше в Ереване сапожник веселился, веселился, сделал свою обувь, сказал: пойду, не сдам обувь Акопа эреванца, а этот человек пойдет в театр Пти».