Это подлец говорит о честности, а теперь слушайте о неслыханной









Пайлак Уруян сделал запись на своей странице в Facebook, в которой, в частности, говорится:
А. ю. вор тес, а’, совместно с уже находящимся в розыске виновника, хотя ты столько кс, но мы снова предупреждаю, что я тебя поставил наивный метки место,

кто не знает, что ты, исходя из своих интересов, женился на девушке главаря мафиозного клана Сержа и стал зять, после чего, имея хитрость лисы, ворующей курицу, захватил сферу всех видов коррупционного бизнеса.

народ Джан, этот подлец говорит о честности, а теперь слушайте о не услышанной многими из вас коррупционной схеме. Это аморально настолько подлец, что будучи послом в Ватикане, злоупотребляя своим должностным положением, цинично ввел нос и дух в фабрику Ванадзора, Глории.

Оттуда он каждый месяц получал кругленькую прибыль в размере 100 000-150 000$. Народ Джан, этот подлец на солнце, как все коррупционные факты раздувал и раздувал (подобно дремучим советским Жигулем плохим ремесленникам).

И прекрасно зная, что по новой линии его арестуют по Интерполу, под этим же предлогом, подобно другим грабителям, он сообщает, что в его отношении осуществляется политическое преследование. А подача вотума правоохранительным органам похожа на поведение жулика, арестованного несколько раз по хулиганским статьям.

В конце концов, народ, все грабители прежней власти сейчас находятся в истерии. Будьте спокойны, все будет хорошо, я уверен, что все грабители будут наказаны по всей строгости закона. Все равно, наши голоса больше 90%.