Бесценный дар природы, который лечит почти все. вот что это такое…



По сведениям Factor.am, На днях замначальника Авана Нерсес Погосян и депутат парламентской фракции ППА Геворг Петросян имели конфликт из-за записи в Фейсбуке.


В беседе с нами вице-мэр Авана не опроверг случившееся, сказал, что он позвонил Геворгу Петросяну «из-за записей». Нерсес Погосян отметил, что они плохо поняли друг друга, решили встретиться, поговорить, после чего поняли друг друга.

На наш вопрос о том,что во время встречи дело дошло до кулаков, Погосян ответил: «число 41-это не то, говорили, сгладились».

Factor.am побеседовал также с Геворгом Петросяном: «он позвонил мне, призвал не делать записи в адрес премьер-министра, а я дал ему понять, что префект Авана-очень маленький человек, чтобы препятствовать праву депутата НС выражать мнение».

Петросян отметил, что членов его семьи обругали, что и стало причиной того, что он сделал запись в адрес премьер-министра. «Я сделал запись о премьер-министре, призвав призвать к порядку и сформировать в стране атмосферу солидарности, после чего получил звонок от заместителя префекта и объяснил ему, что не он тот человек, который должен сказать мне, сделай то или иное. Только политические обязательства может дать мне мой политический руководитель Гагик Царукян, другого второго такого человека в этой стране нет»,- заключил он.

Лилит Шабоян