Вы циничны и глупы, господин Торосян, вы катастрофа на голове нашего народа, спокойно сидите на местах. Рипсиме Аракелян











Вы циничны и глупы, господин Торосян, вы беда на нашем народе, спокойно сидите на месте и готовитесь ответить в следственной комиссии Национального собрания на все вопросы, связанные с провалом коронавируса. об этом на своей странице в Facebook написала член фракции «Процветающая Армения» Совета старейшин Еревана Рипсиме Аракелян:

«Вы циничны и глупы, господин Торосян, вы катастрофа на нашем народе, спокойно сидите на месте и готовитесь ответить в следственной комиссии НС на все вопросы, связанные с провалом коронавируса. Против вас будет поставлено, знайте, насколько наглым может быть человек, чтобы даже не извиниться перед умершими, потерявшими тело родственниками и еще дать хатату. Вы думаете, что вы должны ответить на ряд вопросов, из которых наиболее грубым является то, что, согласно висящим в воздухе слухам (говорят, Вы должны подтвердить, вероятно, или опровергнуть обоснованным), то, что ваш мобильный телефон был зарегистрирован в ЗАО «экспертный центр лекарств и медицинских технологий», и Вы были хорошо пойманы за счет учреждения до назначения там директором Вилена Габриеляна (навак маятник), и последний вывел ваш номер с баланса своего ЗАО. ..висит в воздухе, помогите сойти с воздуха…»:

Ранее министр здравоохранения Арсен Торосян посоветовал Наире Зограбян: «г-жа Зограбян, я очень благодарна вам за озвучивание проблемы, связанной с признанием тела нашего гражданина, умершего от коронавирусной болезни, хотя и сама была в курсе этого вопроса и занималась его решением.

Будет лучше вернуться к реинкарнации вашей «мертвой» политической силы. Арсен Торосян-Наира Зограбян: