Армения после коронавируса: очередной меткий отклик









Планета переживает тяжелое испытание или большое испытание, позже будет ясно, или ничего не будет уточнено, так как никогда не было и сейчас тоже нет ищущего ее, как нет ответственности за массовую потерю пенсионеров.

Так что, когда коронавирус закончит свое дело, останется самым продолжительным, коронавирусная безработица человечества огромной армией бедных, несмотря на то, что не исчерпанная и оставленная на свалках всего на два процента богатых людей этого мира еда и одежда больше, чем нищим слоям планеты нужно не кончать голодом.

Считаете ли вы случайным, что страны, оказавшиеся в этом геене, перед закрытием отказываются от лишних чужих, потерявших работу?

Это колесо в нашей судьбе вращается давно. Если посмотрите на 30 лет назад, то увидите, как Армения выжила ужас бедствий, подарив своим безработным подданным иностранным рынкам рабочей силы.

Теперь коронавирусный перелом судьбы снова отправит их домой, так как для стареющих стран, привыкших к роскоши, они уже являются грузом.

Название притока в Армению, мы, безусловно, вернемся на родину. Что вы хотите назвать, только пока Нью-Йорк и другие мегаполисы на коленях, учтите закрытые двери и необработанные земли Арцаха и Армянского нагорья, чтобы потом назвать посткоронавирусную Армению …

Видео ниже: