Искать какую-то логику в действиях Никола Пашиняна неправильно-Карине Ачемян( видео)









Искать какую-то логику в действиях Никола Пашиняна неправильно — Карине Ачемян

«Я думаю, что это очередная сцена». Об этом заявила в беседе с журналистами 4 февраля бывший депутат Национального собрания Армении, член Республиканской партии Армении Карине Ачемян, говоря о задержании экс-президента ФФА Рубена Айрапетяна.

«Я думаю, что это очередная сцена, связанная также с тем, что черному, его врагам, тем людям, которые не подчиняются, а также потому, что Рубен Айрапетян выступил с заявлениями, дал интервью … конечно, все это было ожидаемо. Мы ждали», — сказал он.

В ответ на заявление содокладчиков ПАСЕ и председателя Венецианской комиссии Джанни Букиккио, Ачемян сказал:․

«Считаю беспрецедентным, очень грустно, что мы могли оказаться в такой ситуации, потому что мы долгие годы работали с этими структурами, делали все, чтобы наши партнерские отношения постепенно улучшались, поднимались и не нарушали правила.

Заявления властей в связи с заявлениями ПАСЕ и Венецианской комиссии уже нелепы, потому что мы потеряем годами все связи, отношения независимой Армении, а это означает изоляцию, прямой путь к тоталитарной стране»»

Он также считает, что действия Никола Пашиняна направляются страхами․

«Сегодня искать какую-то логику в действиях Никола Пашиняна-ошибочный подход, потому что они не в логике, они руководствуются страхами потери власти, а также логикой запугивания, уничтожения, перехода по закону.

Если ничего не найдут, возможно, дело Карен, как это бывает во многих случаях».

Подробнее смотрите в видеоматериале.