Как сделать, чтобы коронавирус был легок, избегал осложнений и смерти-врач









2 дыхательная активность — дыхательная гимнастика — в легких кровообращение и вентиляция регулируется по требованию кислорода, то есть если потребность в кислороде достаточна только при работе части легких, организм начинает замедлять кровообращение и вентиляцию в других частях легких., от употребления газообразных жидкостей в организме добавляем углекислый газ, а дыхательный центр от него раздражается и дает импульс токам активнее работать:

3 гимнастика — понятно, что больному, особенно с теплотой, трудно двигаться, пить жидкости с потерей ощущения вкуса, но мы должны осознавать, что он не может быть активирован. мы должны сделать это, чтобы спасти нашу жизнь: Сейчас реальный случай, во время которого подтвердились все эти теоретические раздумья-молодой, крестьянин-мальчик, который ранее перенес тяжелую пневмонию из другого патогенного бактерии, была принята реанимация с тяжелым удушием, с КТ-картиной легких остался всего лишь от 10 до 20 лет легочной поверхности. %:

Рекомендации врачей о том, насколько она может быть активной, делать дыхательные упражнения, в одном положении вдруг долго не загорится, особенно на спине, по возможности передвигаться и делать упражнения, кроме наших инъекционных жидкостей, несмотря на кислородную маску, которая очень мешает пить, сколько организма требует пить. Г. бчишк обращается к больному, говоря, что мы втроем: я, ты, болезнь.