Врачи поражены, не находят объяснения, мед и корица творят чудеса, лечат артрит, рак, снижают уровень холестерина и другие заболевания









Традиционной китайской медицине давно известна мощная сила сочетания меда и корицы. Эта смесь с древних времен применяется в народной медицине. Мед считается одним из самых полезных продуктов на планете, который никогда не портится и не теряет своего мощного лечебного свойства. Смесь меда и корицы отлично помогает при простуде. Следует принимать одну столовую ложку меда с чайной ложкой корицы на три дня.

При гриппе также рекомендуется принимать смесь меда и корицы.

Для снижения уровня плохого холестерина в крови необходимо добавить в стакан чая 2 столовые ложки меда и 3 чайных ложки корицы и выпить.

При артрите необходимо добавить в стакан теплой воды две столовые ложки меда и одну чайную ложку корицы и выпить два раза в день.

Недавно ученые обнаружили, что совместное использование меда и корицы оказывает положительное влияние на рак желудка. Следует принимать по одной столовой ложке корицы и столовой ложке меда каждый день 3 месяца.