Стала известна реальность. (видео)









Однако, оказывается, на самом деле была демонстрация одежды, в основе которой лежит борьба за свободу искусства. В беседе с директор бренда этой одежды Эмиль Аветисян отметил, что интернет исказил реальность и представил ее с другого угла.

«Какая-то группа людей использует любое средство, которое в данном случае было у нас. Они прокомментировали, что в Армении Никола происходит извращение, ЛГБТ люди вышли на улицы. Всему этому было дано политическое направление, несмотря на то, что наша фотосессия носила исключительно коммерческий характер, модели были нанятыми людьми, которые помогли мне реализовать свои идеи.

На данный момент под ударом больше всего оказались модели, поскольку видны их лица. В результате дезинформации безопасность участвовавших в съемках моделей на данный момент находится под угрозой: одна из моделей живет в стереотипной семье, и она вынуждена была уехать из дома, потому что ее семья

члены партии неправильно поняли, а у меня пока нет окончательного результата, чтобы показать, что произошло на самом деле», — сказал он, отметив, что уже обратились в полицию и готовят иски для обращения в суд — за клевету, угрозу.

По его словам, их целью было только представление искусства и то, как люди рассматривают его: «искусство с одной точки зрения может рассматривать как мусор, а с другой — как сокровище. Для этого мы снимались на улице в черных мусорных мешках, резиновых сапках.

В фотосессии мы попытались показать, как женщины и другие люди, имеющие не столько свободу, привилегию, сколько мужчины унижаются последними. А смысл поднятия брюк был связан с явлением сапок » » — отметил Эмиль.