Сенсационное заявление: Григор Минасян разоблачил ложь брата Микаэла Минасяна (видео)









Интервью Петроса Казаряна с кандидатом юридических наук Григором Минасяном. Сегодня Национальное Собрание Армении в двух чтениях внесло изменения в закон О Конституционном суде.Это было дополнением к последнему закону Конституционного суда, согласно которому трое членов КС перестают быть членами. Сегодня мы поговорим об этом и об этом процессе с кандидатом юридических наук, руководителем юридической компании Григором Минасяном.

-Если эпопея КС мы посмотрим на эти 20 лет, в этом институте есть кризис или нет?
— Однозначно есть и кризис не имеет истории этих месяцев или лет, это десятки лет, где?Это процесс, имеющий отрицательный кейсло, и люди по этой причине не доверяют ни этому зданию, ни людям, находящимся в этом здании.

— Смотрите, очень часто судьи говорят, что означает легитимный суд.

Легитимность относится к выборным органам, могут и не доверять, могут и недовольны решением судьи, но является ли это признаком кризиса или качеством?
— Легитимный суд-это суд, имеющий доверие народа, который однозначно должен быть аполитичным и судом, который при рассмотрении дел постоянно не окажется в ведении интересов.Подробности смотрите в видео: