ЧУДЕСНЫЕ НОВОСТИ!!! наконец, с 1 июля ожидается очень хорошая вещь…









Переговоры с Россией о цене на газ и тарифе на транспорт не завершились, для жителей голубое топливо не подорожает, а что касается предложения Путина о том, что газ может подешеветь, если страны ЕАЭС перейдут на один

если Армения и Евразийский экономический союз не готовы к такой степени интеграции», — сказал сегодня в эфире радиостанции» Свобода » вице-премьер Мгер Григорян.

1 апреля стало известно, что «Газпром Армения», принадлежащая российскому монополисту «Газпрому», обратилась в комиссию по регулированию общественных услуг с заявкой о повышении тарифов на газ, продаваемый потребителям с 1 июля, в среднем на 11%. Заявка все еще рассматривается. в В связи с этим Григорян сказал: «Это прогноз, потому что я не правомочен обсуждать или говорить о окончательных решениях, даже о проекте решений, но,

тем не менее, есть размер потенциальной проблемы и есть инструментарий возможностей решения этой проблемы. И у меня сложилось впечатление, что есть все возможности, чтобы газ в этих рамках не подорожал для населения вообще. Считайте это впечатлением или мнением, поскольку будет некорректно, чтобы я сейчас говорил о решениях.

Но тот потенциальный размер, который запрашивается сегодня со стороны «Газпрома » Армении, и та масса, в которой этот потенциальный размер должен быть распределен, дает возможность многим решениям, в том числе и решению, при котором прямого воздействия на население не будет»: