Космосе, дурачки!. Или люди доверяют вам, так что вы больше не







Бывший депутат Армен Ашотян на своей странице в Facebook написал:Негодяй по поводу» легитимности » огурцов. » Народ за спиной«,» народ требует изменений в КС » уже 2 месяца жалуются на то, что народ их не слушает и не соблюдает антиэпидемиологические правила.

Вы должны знать, что это такое.

Или народ вам доверяет, следовательно, вы больше не будете брать коронавирусный Кошмар на людей и готовиться к суду, или народ вам больше не доверяет, поэтому соберите свои туалеты и быстро отправляйтесь на деньги народа купленные за эти два года ваши а-ля мезоны и готовьтесь быть судимыми.

Отметим, что по состоянию на 29 июня в Армении зафиксировано 482 новых случая заражения коронавирусом, общее число инфицированных достигло 25 127:

Как сообщает Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний МЗ РА, за один день в результате коронавируса погибли 7 человек, число погибших-433:

Всего за сутки скончались 11 человек, а общее число смертей достигло 576:

За один день число выздоровевших составило 181, общее количество выздоровших-13 297, фактических лечащихся-11254 (за один день увеличилось на 290):

Всего за сутки было протестировано 1398 человек, в общей сложности по сей день протестировано 110 571 человек:

В Минздраве сообщают, что скончавшимися пациентами были 82 (мужчина), 63 (женщина), 66 (женщина), 84 (женщина), 96 (женщина), 67 (мужчина) и 67 (мужчина) лет. У всех были сопровождающие хронические заболевания.