Чего боится Никол Пашинян?









Артур Казинян на своей странице в Facebook написал:

Страхи Пашиняна повсюду, во всех ситуациях, в средах, и чтобы заметить это, нужно иметь профессию психолога.

У многих есть мнение, что он боится Роберта Кочаряна, что, конечно, бесспорно. Но это личный страх, подсознательный ужас, от которого он нервничает, шумит и делает беспорядочные движения.

Но это не его основной страх, поскольку Пашинян не ждет от Кочаряна реальной опасности, пока он находится на вершине власти, защищен государством на самом высоком уровне безопасности

Его основной страх связан с потерей этой власти, поскольку после потери власти все остальные страхи станут предметными и видимыми.

А потеря власти напрямую не связана с действиями Роберта Кочаряна, Сержа Саргсяна, Микаэла Минасяна, Гагика Царукяна, Артура Ванецяна, моих или других политических и личных противников. Он с легкостью и двумя нервными выступлениями нейтрализует эту опасность, применяя уже многократно проверенный прием черного и белого, эмоциональные звуковые полосы «отвергнутых бывших».

По моему глубокому убеждению, самой большой угрозой, угрожающей власти Пашиняна, является эпидемия нового коронавируса, число заразившихся, с каждым днем растущих и регистрирующих новые рекорды, более пятисот смертей, десятки тысяч граждан, потерявших закрытые экономики