Николу Пашиняну нельзя оставаться у власти. 19 июля во главе с Хачиком Асряном отстраним Никола









Будучи лидером заслуг Сороса, верным работником американского посла и носителем всех извращенных западных ценностей, Никол Пашинян делает то, что сделает только человек, не имеющий отношения к морали, мужественности и человечности.:

По этой причине » армянские орлы. Национальная христианская партия «Единая Армения «во главе с Хачиком Асряном 19 июля в 18:00 проведет в городе Масис первый многотысячный политический митинг под лозунгом» уберем Никола».

Ложь, ложь, манипуляции и популизм. сегодняшняя власть Армении состоит исключительно из американских подданных и соросамолл агентов, составляющих количественное большинство в исполнительной, законодательной и судебной системах Армении, которые ведут подчеркнуто антинациональную антиармянскую политику, уничтожая и дискредитируя традиционную армянскую семью. , Армянская Апостольская Церковь, Дух Победы в Арцахе, Армянская национальная армия, армянский язык и история армянского народа, институты государственного управления:

Что в Армении такое американское посольство и Сорос, и почему не избранные армянским народом, не имеющие никакого отношения к армянскому народу и Армении субъекты по праву хозяина дома распоряжаются ресурсами Армении, системой управления, представляют законодательные проекты, осуществляют системные разрушительные изменения, провоцируют столкновения в обществе:

Следовательно, армянский народ, уверен, что мы должны встать на ноги » армянские орлы. В ответ на заявление армянской стороны о необходимости сохранения режима прекращения огня при помощи переговоров и разработки механизмов укрепления доверия на линии соприкосновения, противник отвечает обострением ситуации: