Прискорбные новости, 200 сотрудников полиции заразились коронавирусом, есть также случай смерти







Бывший начальник паспортно-визового управления полиции Мнацакан Бичахчян на своей странице в социальной сети» Фейсбук » написал, что от коронавируса скончался начальник Паспортного отдела Мартуни. Бичахчян:

В управлении по связям с общественностью и информации полиции Hetq. am сообщили, что с 23 марта этого года в подразделениях полиции было зарегистрировано 199 случаев новой коронавирусной инфекции, из которых 84-выздоровели.

Отметим, что в общей сложности было протестировано 427 сотрудников. Со стороны гигиенического противоэпидемического центра медицинского управления полиции по состоянию на 17 июня было выявлено и зарегистрировано 140 сотрудников полиции, имеющих коронавирусную диагностику. В качестве тесного контакта самоизолировались 423 сотрудника полиции, из которых в самоизоляции было 114.

Полиция, ссылаясь на правовые акты, не уточняет, сотрудники какого подразделения были заражены коронавирусом или изолированы в качестве контактного. 29-го февраля Приказу N 1-н «Об утверждении расширенных ведомственных списков сведений, подлежащих засекречиванию в Полиции РА», сообщают, что » силы, осуществляющие оперативно-розыскную деятельность в полиции и подчиненных подразделениях, конфиденциальны, поэтому предоставление запрашиваемой информации подлежит отказу»: