Вкусный торт » Ferrero rocher»









Кроме шоколада, этот бренд имеет очень вкусные торты, которые по вкусу очень похожи на конфеты. От этого торта будет просто невозможно.

Вам нужно․

5 яиц,
6 столовых ложек сахара,
1,75 чашки фундука,
2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки какао,
2 чайных ложки разрыхлителя,
200 г масла (при комнатной температуре),
280 г черного шоколада,
7 столовых ложек Нутелла,
200-220 г хорошо измельченной вафли,
10 конфет «Ferrero Rocher».

Подготовка․

Взбейте яйца с сахаром до повторного увеличения объема:
Муку, какао и разрыхлитель смешайте отдельно, проведите через сито, добавьте измельченную фундук, затем по частям добавьте полученную массу в ударную рыбу и перемешайте:
Готовое тесто залейте в форму торта и запекайте в духовке около 40 минут на 175 градусов:
Для получения крема растопите шоколад в микроволновой печи или на духовке, затем добавьте нутеллану и смягченное масло при комнатной температуре.:

Разделите готовый бисквит на 2-3 слоя.:
Нанесите крем на каждый слой бисквита, затем посыпьте его крошкой вафли:
Поместите торт в холодильник, чтобы крем остыл:

Приятного аппетита.