Какую тайну раскрывает Анаит Мутафян?











Я выражаю свою поддержку второму Президенту Республики Армения Роберту Кочаряну, который был незаконно задержан. Главная причина, по которой я здесь, — это требование справедливого судебного разбирательства, потому что в течение года нам обещали страну закона, а у него есть требование иметь такую ​​страну. Об этом сегодня, 14 мая, заявила актриса Анаит Мутафян, которая является одним из сторонников второго президента Армении Роберта Кочаряна.

Мутафян отметил, что второй президент Армении Роберт Кочарян был незаконно задержан. Что касается замечания о том, что последний всегда был против премьер-министра РА Никола Пашиняна, Мутафян сказал, что он боролся с Николом Пашиняном в течение года и будет продолжать это делать.

«Я буду бороться со своими постами в Facebook как гражданин Республики Армения, и в будущем мы увидим, как это будет продолжаться, возможно, я начну уличный бой». Актриса также упомянула, что Роберт Кочарян — единственный человек, который может поднять страну, как он это сделал в 1997 году.