ППА распространила срочное заявление









В связи со 100-летием геноцида армян в американском штате Иллинойс․

«Сегодня с раннего утра власти перешли к»правовому террору». Мы расцениваем это как ответ на последнее выступление председателя ППА, в котором он, без двусмысленности, отметил острые проблемы, стоящие перед страной, ближайшие серьезнейшие риски и единственную возможность их решения-новое, эффективное управление, серьезные изменения в системе управления страной.

Провалив борьбу с эпидемией, став ответственным за многочисленные инфицированные и смертные случаи, понимая, что за горами не стоят тяжелые социальные проблемы, власти РА приняли политику любой ценой заставить оппонентов замолчать.

Это безрезультатно и дорога, ведущая к новым рискам. Власти избегают правильно воспринимать действительность, принимать свои провалы и находить решения в атмосфере общественного согласия.

За это время на глазах у всех нас насильно были подвергнуты приводу более десятка активистов ППА, в том числе депутаты, в отношении которых полицейские применили несоразмерную силу.:

Партия «Процветающая Армения» подтверждает свою решимость всеми цивилизованными и законными средствами бороться за интересы нашего государства и народа, никоим образом не поддаваться незаконному давлению. В Армении властям никогда не удастся шантажом и насилием заставить замолчать оппозицию:

Мы полны решимости верно букве и духу закона продолжать нашу справедливую борьбу-заботиться о спасении Армении и армянского народа»: