Народ стыдно, очень стыдно … ни в одной стране нет такого явления… запись Нины Ачемян











Народ стыдно, очень стыдно…Ни в одной стране нет такого явления, ни премьер-министр какой страны, министр здравоохранения каждый день не говорят, чтобы носили маску, как носили, держали на расстоянии и т. д…

Во всех странах был принят закон, люди, как один человек, подчинялись закону, соблюдали все правила и мало-помалу преодолели эпидемию и сегодня уже перешли к нормальной жизни.Наконец, поймите, это не для Пашиняна и правительства, это для здоровья каждого, каждого из нас.

Поддерживаете ли Вы премьер-министра или нет, Поддерживаете ли вы министра здравоохранения, Поддерживаете ли правительство или нет, носите маску, сохраняйте социальное расстояние, чтобы не обостряли инфицированных, чтобы немного преодолеть эпидемию и перейти к нормальной жизни.

Наш завтрашний день зависит не от премьер-министра, министра здравоохранения, продовольствия и правительства, а от нас, от дисциплины каждого человека.Это не имеет отношения к политике, жалейте врачей, они нам еще нужны даже после коронавируса, на протяжении всей жизни.
Мы теряем человеческие жизни, понимайте…

И, пожалуйста, независимо ни от чего, независимо от политических взглядов носите маску, держите социальную отдаленность, будьте дисциплинированными, спасите жизни.Наш завтрашний день зависит от одного человека,и этот один человек-ты.