Директор одной из парикмахерских в Ереване разместил в кабинете элос-эпиляции тайную камеру









<url> получил звонок от визажиста салона красоты Еревана, который сообщил, что директор без ведома и, следовательно, без ведома клиентов, установил камеру в своем кабинете, где была проведена элос-эпиляция:
«12 лет я работал там, работал с косметологом, в своей комнате делал также удаление лица и всего тела. до коронавируса, в нашей комнате камеры не было, и не разрешается ставить, потому что люди там раздеваются. там, я тоже снялся, меня удалили.

Я случайно обнаружила камеру, когда заметила мигающий синий свет, нашла, увидела, что в ней нет чипа, не открыла чип по телефону, забрала у программиста, открыла чип, посмотрим, внутри все нарисовано»:

Сотрудница спросила у директора, почему он пошел на такой подлый шаг, директор сказал, что сделал это, поскольку подумал, что его сотрудник крадет у него клиент и деньги. «Я говорю, что на кадрах все голые, что вы сделали, сказал, что хорошо сделал, поставил, ты украл у меня клиента, сказал-докажет, говорит, что украл деньги, сказал-докажет, на кадрах видно, что клиент платит кассу»:

Сотрудница обратилась за случившимся в СНБ, СНБ пришла, изъяли чип и сняли с Стены камеру. «Директор мне говорил, куда нужно, а пойдешь, жаловаться, мне никто ничего не может сделать…его сын следственной секции в одном из 3 месяцев, следователь работает, вероятно, надежда на детектива на парня, чтобы положить, что может так высохнуть, Но не думал, что он нарушил моральные и правовые законы»:

Визажист говорит, что в нашей публикации хочет, чтобы посетители данного салона красоты знали, что их тайно снимают и не посещают. «Люди приходили, давали деньги, делали свои действия, а сам разорился на спине и посмотрел, как женщины снимаются и одеваются»:

Уведомление: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана в порядке, установленном уголовно-процессуальным кодексом РА, вступившим в законную силу приговором суда:

shamshyan.com