Сокрушительный ответ Саят Шириняна Даниелу. «А если бы я дал его под юбку, меня арестовали бы, кто бы на это ответил?»











На видео тоже видно, что я в моем гараже, причем один, спокойно работаю. снятый ими видеоматериал проработал против них.Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении–NEWS.am заявил полковник полиции Саят Ширинян, комментируя инцидент, произошедший вчера между ним и координатором программ общественной организации «Союз информированных граждан» Даниэлем Иоаннисяном и после этого запись последнего в соцсети Facebook о том, что «мы уточняем, есть обоснованные подозрения, что он не принадлежит или приватизирован с нарушением закона».

«Вчера был мой день рождения, но, будучи законопослушным гражданином, я не позволил приезжать в гости, только с членами семьи мы должны были вечером отмечать дома, да еще и то. Я не должен оправдываться, это логика этих новых властей «шагающих», чтобы обвинить человека и попытаться оправдаться. У вас есть основания обвинять меня, пожалуйста, обвиняйте. У меня есть свидетельство об использовании гаража.

Что ты делаешь, зашел на ту территорию, которой я распоряжаюсь? Как можно людей так дискредитировать, привыкли так бросать в общество-этимологию имущества, давайте проверим генеалогию, почему вы медлите? Или кто такой Даниел Иоаннисян, что его прикрепили к полицейскому, нельзя унижать полицейского, это служба, а потом, Никол Пашинян, что ты говоришь, должен быть общественный контроль, а если бы я дал ему его под юбку, меня арестовали, то и сказали бы навеки пойти на Сатку, кто бы дал ответ на это?, почему вы не находите причинно-следственной связи во всем этом?

Почему я должен осуществлять контроль над кем-то? В ходе встречи стороны обсудили широкий круг вопросов, касающихся армяно-российского сотрудничества в двустороннем и многостороннем форматах – полиция, СНБ. Вот журналист с посредственными способностями, ты не знаешь другой службы, у тебя нет других рычагов, запугиваешь, кого пугаешь, слушай, в конечном счете написанный на шляпе духов еще не означает, ты своим образом жизни и пройденным путем должен быть духом, в своем генофонде должен быть этот дух. Вчерашний униженный, униженный, что он ничего, ниже плинтуса, сегодня говорит Я гордый гражданин, я душой гражданин.

Нет, ты подлый, ты унижен, к моему достоинству как сейчас, так и раньше никто не прикасался, потому что я жил достойно. Если ты руководитель страны и делаешь безответственные заявления, то говорил, что Роберт Кочарян-грабитель, 4 миллиарда, мы будем держать страну этими миллиардами, нашли место в миллиардах Кочаряна, сейчас мы имеем право требовать от тебя, господин, где эти миллиарды, почему ты компрометируешь людей?»,– сказал он.По словам Шириняна, произошедшее было откровенной провокацией со стороны Иоаннисяна. «Я от младшего лейтенанта до полковника служил в системе полиции, если бы сделал мне замечание, какой-либо взрослый или уважаемый человек, возможно, не принял бы, но сказал бы, извините, исправим, но кто делает мне замечание… Все должны понять, что человека нельзя вывести из себя, спокойно встать на ваше место, у нас нет авантюристов оставить страну».

Ширинян не исключил, что Иоаннисян заранее приехал в мишень. «Учитывая, кто они такие, не исключаю четкого приезда в мишень. Вероятность намного выше, учитывая их стиль работы».По словам Шириняна, подобные случаи взаимосвязаны с премьер-министром.

«Я поражен, как может посредственный журналист стать премьер-министром страны и иметь столько свободного времени, чтобы ходить? Не выходишь из Фейсбука, поэтому страна рушится. Я был одним из тех чиновников, которые в рамках своих служебных обязанностей сделали все, чтобы страна не впала в потрясения и не прошла бы в руки таких сволочей, как вы, рука немца Левона Тер–Петросяна вдруг вновь не прошла бы в землю. Забыли холодные и темные годы, вы забыли бизнес свечей или сухого спирта и нефти, я не забыл.Сколько бизнесменов из сердца Никола родились в период Левона Тер–Петросяна? Правоохранительная система может проверить происхождение моего имущества. Пожалуйста, выясните происхождение двух фондов Анны Акопян.

2055 миллионов, если не больше, было собрано у некоторых бизнесменов по принципу «добровольно-обязательный». сегодня есть нечто более важное, чем спасение жизни народа, почему деньги этих фондов не используются, почему они остались на счете и где они были использованы? Если сегодня некоторым кажется, что они неприкосновенны, не вечны, у вас осталось очень короткое время, власти, время вашего бегства, шагая, вы пришли, бегая из страны».Напомним, что вчера произошел инцидент между руководителем общественной организации» Союз информированных граждан » Даниелем Иоаннисяном и бывшим начальником пресс-службы полиции, полковником Саят Шириняном, которого Иоаннисян призвал носить маску в своем гараже: