Заказ враждебности извне против руководителя твоей страны-некрасивый шаг, если не сказать предательский-Серж Саргсян Кратко и метко: очередная сокрушительная минута Нвера Мнацаканяна









Заказ враждебности извне против руководителя твоей страны-некрасивый шаг, если не сказать предательский. Но если внутри этой вражды созревать не бывает, тоска по власти сводится, значит надо импортировать, самая удобная страна, исторический друг.
Конечно, Россия не Достоевского или Сахоровского, для которой Армения библейским Араратом установлена прежде всего в природе гиганта русской культуры-армянина Айвазовского.

Поэтому политическая коварность заказчиков вражды в Армении измеряется только клановым аппетитом, тем более, что единицей измерения избирается лесть и донос.Армения однажды уже пережила 70-летнюю судьбу майских выстрелов большевиков. Измеряли ли вы цену второго действия той же вины?

В любом случае, при измерении не забывайте газовый договор до 2043 года, и вообще энергетическую капитуляцию, о которой так и не говорит тот, кто посоветовал Алиеву через три-четыре месяца напасть, что вовсе не случайный человек в своей стране, но видите, что заказал нам эпидемиологический десерт для считающего нас этническим врагом․․․