Разгромная запись Гамлета Абрамяна о Роберте Кочаряне









Гамлет Абрамян на своей странице в Facebook сделал запись:Представляете, есть люди, которые меня ненавидят только за то, что я полон ненависти к Роберту Кочаряну, за то, что по его приказу человек ушел из жизни. Что вы думаете, когда тот уродливый Вазген Манукян организовал командировки на Национальное собрание, не мог ли Левон приказать, чтобы предпринимали меры на приезжающих? Не сделал. И поступил правильно, ударили в воздух с целью умиротворения толпы.

А эта подлость убрала из жизни 10 армян. Вы не видите этого различия, в своей слепоте или в яйцеклетке, когда вы пытаетесь поставить их в одну плоскость. Подумайте, если вы еще не потеряли эту способность полностью. Не направляйтесь на точки зрения, которые за двадцать лет прибивали в ваших мозгах.Напомню, некоторым малообеспеченным не было холодных и темных лет, были годы борьбы и победы. У нас были бытовые трудности в результате борьбы, а не в результате употребления мазута и заземления электричества. Мазут не съедается, а поток невозможно посеять. Вас 20 лет обманули и ограбили, а вы продолжаете оставаться пострадавшими от этих подонков трюков.

Карабахская банда во главе с крестным отцом Джори Балаяном ворвалась в Армению и, пользуясь поддержкой местного мусора, разграбила армянский народ. Откуда у Робика миллиарды, когда он приехал в Армению в грязной рубашке? Откуда средства, на которые отправился в кругосветное путешествие Крестный отец этой массы Джордж?Наш народ ничего не пожалел, чтобы освободить арцахцев от турецкого ига. Пользуясь этой безграничной любовью нашего народа, населенные Арцахом отходы злоупотребили ею и стали напастью для нашего народа. Настало время, чтобы мы полноценно наказали этих мусорных ведер и их проживающих в Армении наложниц.

Наказание будет справедливым и безжалостным. будут арестованы все виновные во главе с руководителем их банды архимандритом. Будут судить все, пусть никто не надеется, что избежит справедливого гнева народа.