Почему этот вопрос никто не задает эту прелюбодейку женщина предателя? Жесткая запись Регины Празян о Ани Самсонян









Регина Празян сделала запись на своей странице в Facebook: «Ани Самсонян-депутат, которая является официальным представителем дерзкой контрреволюционной партии (ЛТП) в Национальном собрании!!!После разоблачений о своем якобы бывшем муже шарлатане Кцохяне Ани должна была открыть реку и подумать. Но нет, Ани не из этого вида. Я плюну в лицо Ани и говорит, что идет дождь. Вот такой тип Ани!!! Теперь Ани сделала запись в своем блогена своей странице в Фейсбуке о министре здравоохранения Республики Армения Арсене Торосяне. Не буду размещать ни одной части записи, чтобы не было распространителя этого цинизма и наглости. Половина женщин с половиной депутатов эта дама снова обвиняет Арсена Торосяна, но не ошиблась … Обвиняет доверителя этой должности господина Торосяна!

Ладно, я бы вновь не голосовал и никому ничего бы не подсказывал, но живем в ту эпоху, когда на каждом шагу есть видеокамеры. А та же Ани Самсонян не хочет рассказывать, с какой целью она недавно встретилась с Нареком Маляном. Почему этот вопрос никто не задает этой пресловутой женщине-изменнику? И почему он быстро удаляет комментарии только из этих

оставшийся без ответа вопрос. Или роман между двумя достойными друг друга ласточными и слабоумными предателями, а потом сообщите общественности, но если это другой вопрос, то выводы оставляю вам. Де Хажакян встречался с адеквадером. В конце не удивился, что у нее тоже был просто роман!!!Циничная запись Ани министру Арсену Торосяну, думаю, не останется без последствий. Тысячи подобных ему Аниянм последуют за его легкомысленным подходом и будут иметь рекордные цифры вновь инфицированных. И нужно уточнить, почему именноПосле встречи с мальянанами в «ттрошане». Вот что бы вы осуществили эти прослушки для нашей же безопасности, теперь бы знали, кто чей родственник и какие у него патриотические планы, чтобы оставить след на репутации первых лиц страны!!!!