Достаточно, в конце концов, это государство, а не педофил …









Армянин во всех странах мира, законопослушный гражданин, почему в своем же государстве предпочитает вместо гражданина быть Боша? Отрезвитесь. жесткая статья журналистаЖурналист Вард Симонян на своей странице в Facebook сделал запись: Власти должны пойти самым жестким путем, подвергая правонарушителей самым высоким штрафам и вплоть до ареста.

Хватит, в конце концов, это государство, а не педофил. Армянин во всех странах мира, законопослушный гражданин, почему в своем же государстве предпочитает вместо гражданина быть Боша?

Знайте, распространяя чуму, вы не только вредите жизненным органам своих родных и осуждаете их на вечную инвалидность, но и осуждаете Армению потерять иммунитет, необратимо делая страну Боша, изгоя.

Положение крайне критическое, каждый гражданин должен считать своим долгом призвать к порядку нарушителя закона, в этом вопросе нет компомиса, нарушитель своим поведением стреляет по твоему родителю и стране … Отрезвимся и проигравшему власть секндхенду тоже не предоставим возможности вновь оседлать и стричь нашу последнюю родину».