Жюри, понимая, что голос армянского парня способен на большее, попросило петь без музыки… зал был поражен, аплодисменты не прекращались









Армяне всегда выделялись своими разными талантами и, в частности, пением. И на этот раз в украинском проекте «X factor» принял участие Армен Варданян.

Как мы знаем, «X-Factor» — один из самых популярных проектов в мире, где каждый раз раскрываются новые таланты. На этот раз кастинг побывал в Одессе.

И наш сегодняшний герой Армен Варданян своим красивым голосом покорил как членов жюри, так и зрителей. Армену 21 год, г. Ереван Из Донецка. На вопрос, почему он не участвовал в кастинге в Донецке, он ответил, что опоздал. Армен работает моделью.

Он спел с самого начала с низкой тональностью, но жюри, понимая мощь и способности его голоса, попросило парня, чтобы он пел на один праздник выше. И они не ошиблись.

Из первого же припева жюри было поражено замечательным исполнением Армена. Зрители стоя аплодировали. После окончания песни член жюри йолка сказал, что мальчик должен немедленно поменять профессию.
Видео ниже: