На мой взгляд, единственный способ победить коронавирус заключается в следующем. Доктор Нарек Матинян









Как мы уже знаем, новый COVID-19 часто вызывает воспаление легких, воспаление легких. Но больше данных показывают, что коронавирусная инфекция может распространиться на другие части тела. «Бацилла может воздействовать почти на все в организме, и результаты очень опасны», — сказал карланолог Harlan University Харлан Крамхольц в журнале Science.

Врачи в китайском городе Ухань обнаружили, что около 10 процентов госпитализированных по поводу COVID-19 имеют сердечный приступ. В Италии женщину доставили в больницу по подозрению на сердечный приступ. Хотя артерии были в норме, тест COVID-19 был положительным.

Нарек Матинян сделал следующее сообщение на своей странице в Facebook, где, в частности, сказано: «По моему мнению, единственный способ победить коронавирус — это сделать это. Я предлагаю в течение нескольких недель всем окружающим лечиться от коронавирусной инфекции в течение дня. Затем, общаясь со всеми, мы будем соблюдать социальную дистанцию, наденем медицинскую маску, пожмем руки после общения и будем следовать другим правилам безопасности.