БАРНЫЙ ИНВЕНТАРЬ

Половина успеха работы бара зависит от его комплектации оборудованием. Скорость обслуживания клиентов, качество продукции и сервировка поданного напитка, не возможна без дополнительной посуды и техники.

Соковыжималка, шоколадницы, диспенсер для пива, шейкер, бокалы, мойки для бокалов и множество другого оборудования можно найти в специализированных магазинах, например http://th-afina.com.ua/catalog/category/77 Многие из них предоставляют рассрочку на приобретение и доставляют в любые города Украины.

В зависимости от того, какая направленность будет у бара, обустраивается барная стойка. Но одно остается неизменным, оснащение заведения должно быть простым в уходе и в использовании. Долго и продуктивно служить в использовании. Рассмотрим несколько необходимых предметов для бара.
Для приготовления десертов и молочных коктейлей потребуются миксеры. При выборе стоит обратить на следующие детали:
— Лучше выбирать миксер с двумя чашами. Это ускорит процесс приготовления и позволит быстрее обслуживать посетителей.
— Стаканчики должны быть из нержавеющей стали и специального пластика. Способные выдержать работу с молочной продукцией и льдом. Обратите внимание на вместимость стаканов.
— Сколько скоростей имеет миксер. Сколько и какие насадки.
– Из чего состоит корпус. Лучше выбирать из нержавеющей стали.
Блендер пригодится для смешивания различных ингредиентов и измельчения твердых продуктов, фруктов. При покупке обращаем внимание:
— Из чего сделана чаша и ее объем.
— Способность блендера смешивать густые коктейли со льдом.
— Дополнительные функции, которые существенно ускорят работу бармена.
Ледогенераторы, льдодробилки, охлаждаемые витрины, гранитор должны обязательно быть в ассортименте.
Кофемолки, кофеварки и кофемашины необходимая составляющая бара. Качество помола сказывается на вкусовых качествах напитка. Разнообразие напитков привлечет больше клиентов.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика