Кузнечик

А сейчас перейдем к веселой игре «Кузнечик». Ведущий приглашает выйти на середину зала 8 – 10 человек. Просит их выстроиться в линию.

Ведущий. А сейчас дорогие друзья! Я хотела бы узнать, как называют ласково дома, вас ваши жены или мамы. Но предварительно я вас посчитаю, а вы запомните свою цифру, и когда я буду называть ее, вы должны будете прыгнуть, при этом крикнув свое ласковое имя. Не стесняйтесь, можно и прозвище. Если кто-то не прыгнул или промолчал, он выходит из игры и нумерация идет вновь. Итак, до одного победителя

Для ведущего: важно, чтобы во время проведения этой игры вы не смотрели на самих игроков, можно отвернуться, можно смотреть просто на ноги. Главное, чтобы они не чувствовали, какую цифру вы произнесете. Чтобы был больший эффект неожиданности, можно иногда по несколько раз повторять одну и туже цифру, а потом крикнуть другую. Фантазия за вас! Дерзайте! импровизация в том, что вы можете придумать другие определения, например, как зовут любимых питомцев ваших игроков. Получится очень смешно, когда игрок прыгает, и кричит хрюша, или кабель. Как вариант на свадьбу: Вызвать несколько мужчин и парней, и спросить их, как зовут их дома жены, или невесты, когда они по шафе или с глубокого бодуна.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика